+7 (499) 322-25-33

Подушки и одеяла из овечьей шерсти

Материал, который стал для многих народов олицетворением самого сна. Теплая и уютная — овечья шерсть — убаюкивает своим комфортом. Наравне с верблюжьей шерстью — наиболее неприхотливый материал. Она не сваливается, обладает большой теплоемкостью, упруга и легко принимает первоначальную форму. Возьмите подушку, наполнителем которой служит овечья шерсть. А теперь прислушайтесь… Слышите, как от нее исходят еле уловимые волны Гармонии?

Материал, подаренный Природой, отличается своей уникальностью. Именно поэтому он столь востребован в качестве наполнителя подушек и одеял. Используя прогрессивные технологии, производство таких постельных принадлежностей смогло взойти на принципиально новый уровень.

Почему же овечья шерсть так популярна?

Причины две: покрытие и структура.

Шерсть покрыта животным воском, именуемым «ланолином». А волокна шерсти переплетены друг с другом хаотическим образом, эффективно задерживая воздух внутри. В совокупности это и дает ту положительную энергетику, которую несет в себе овечья шерсть.

Одним из ее определяющих свойств также является гипоаллергенность. Это позволяет беспрепятственно использовать данный материал для изготовления детских подушек и одеял. Особенно это актуально в случае, если ребенок — аллергик. Этот момент оценят и люди, страдающие легочными заболеваниями, поскольку их иммунной системе во время сна ничто не будет мешать. Овечья шерсть подарит комфортный сон — как дарит его сама Природа.

Овечья шерсть создает уникальный микроклимат, который не идет ни в какое сравнение с синтетическими материалами. Такие подушки «дышат», не позволяя образовываться «парниковому эффекту», столь вредному для организма человека. Влага эффективно испаряется, давая возможность порам кожи освобождаться от лишнего «груза».

Сон, проведенный под таким благодатным покровом, будет идеальным. Силы восстановлены, тело пышет здоровьем, настроение заряжено позитивом. Постельные принадлежности из овечьей шерсти одинаково комфортны зимой и летом. Укрываясь таким одеялом, вы знаете о том, что ваш сон ничем не будет потревожен, а с утра вы проснетесь с лучезарной улыбкой. Ведь пока вы находились в царстве Морфея, Природа трудилась над тем, чтобы вам было хорошо.

«Легкие сны» — найдите свой вариант комфортного сна.

Назад